今週は、娘が発熱、その後発疹と、何だかバタバタしていて、
なかなかブログ更新できませんでした〜
そこで、まとめてご紹介です!
金曜日は料理上手コース。
天ぷら盛り合わせ、揚げ出し豆腐、ホウレン草の胡麻和え。
トライアルコースもあり、タンポポオムライス、久々に作りましたよ。
ちょっと遅い時間にスタートさせていただきました
ひよこ豆のカリー、ミックスピクルス、バーニャカウダ、豆腐と鶏のフリット。
生徒さんの大好きなパクチーをたっぷり混ぜ込んで、スイートチリソースでいただきます。
日曜日はオーダーメイドコース。
ポークソテーマスタードソース、トマトソースのロールキャベツ、バーニャカウダ、ブルーベリースコーンです。
四角に切って焼きました。お腹いっぱいに食べた後にはちょっとヘビーですが、
お持ち帰りして、仕切り直しでお茶と一緒にどうぞ〜
今週は、何かと生徒さんにご迷惑をおかけ致しました。
ご協力どうもありがとうございました!