寒くなるこれから、温かいお部屋で日本酒をちびちびいきながら食べたいですね。
豆腐田楽の味噌は、こんにゃくや蒸した里芋にのせてもグー。柚子の皮をのせると更に風味が良くなります。春は木の芽ですね!
今日は料理上手コースで、
ロールキャベツ、人参のラペサラダ、柿のムース。
こちらは、肉じゃが、茶碗蒸し、帆立と胡瓜の酢の物。
炊きたての白飯と美味しいおかず。最高。
お問い合わせ・お申し込み
普通のレアチーズケーキがフルーツをのせるだけで、華やかに〜♪ |
肉じゃが、ひじきの炒め煮、ワンタンスープ。 |
寿司4種(烏賊の松笠寿司、卵巻き寿司、手鞠寿司、カリフォルニアロール)、天ぷら盛り、胡麻豆腐。 |
炊き込みご飯、彩り野菜と豚ロースの揚げ浸し、けんちん汁。 |
ナシゴレン、豚の角煮、マンゴープリン。 |