マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年12月14日水曜日
ベイクドチーズケーキ
今日の学生コースは、お菓子作り!
生徒さんの大好きなチーズケーキを作りました。
焼きたては熱くて食べられないので、昨夜私が作ったものを試食していただきましたよ。
丸い焼型がなかったので、四角い型で。
冷蔵庫で冷やすと、しまってかたくなります。ボリュームダウン。
そのかわり、かなり濃厚になります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿