今週のお料理を一挙公開です!
チキンカリー、サーモンのムニエル、ミネストローネ。
今日より、チキンカレー、サーモンのムニエル、パエリアを料理上手コースに追加致します。
ハンバーグとミートソーススパゲティー、バーニャカウダを選択した生徒さん。
この2つを同時進行するのはちょっと無理。スパゲティーを食べ終わった後にハンバーグを焼きましたよ。挽肉料理をかぶせてくるとは〜(笑)
メンチカツ、フォカッチャ、バーニャカウダ。
フォカッチャの生地は赤ちゃんの肌みたいで、癒されます。天ぷら盛り合わせ、豚肉の生姜焼き、お吸い物。
ナシゴレン、春巻き、白菜と生姜の甘酢漬け。
その他にも、トライアルコースと料理上手コースで今週はいっぱいでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿