今週も忙しい日々でした。
クリスマスのおもてなしの準備をされる方が増えてきましたよ。こちらは、丸鶏のローストチキン、パエリヤ、彩り野菜のテリーヌ、モンブラン。 |
こちらは、ローストポーク、アクアパッツァ、茸とブロッコリーのキッシュ、野菜のテリーヌ。 |
ちなみに、今週のレッスンのお料理です。
ペペロンチーノ、じゃが芋のそぼろあん掛け、プレーンマフィン |
豚の生姜焼き、五目豆、茶碗蒸し |
洋風太巻き寿司、ビーフストロガノフ、ミネストローネ |
ホイコーロー、春巻き、ワンタンスープ |
麻婆豆腐、豚の生姜焼き、サンラータン |
野菜と豚のオイスターソース炒め、豆苗の炒め物、ワンタンスープ |
0 件のコメント:
コメントを投稿