撮影のお仕事があったり、娘が風邪をこじらせたり、バタバタなここ最近。。。
生徒様には、大変ご迷惑をおかけ致しました!
こちらは、昨日のレッスン。
牛のタタキと翡翠なすを旨ダシのジュレでいただきます。
他に山菜おこわ、鶏の南蛮漬け、茶巾にした玉子豆腐。
夏らしいおもてなしです。
ハヤシライス、コーンチャウダー、生春巻き、パンナコッタ |
ビーフストロガノフ、イタリアンサラダ、タンドリーチキンと玉葱のアチャール、とろりんレアチーズケーキ |
親子丼、お吸い物、おからの炒り煮 |
チキンのトマト煮、ビシソワーズ、ブルスケッタ |
麻婆豆腐、羽根つき餃子、ピクルス |
アクアパッツァ、ミネストローネ、パエリア |
0 件のコメント:
コメントを投稿