こちらは、鶏のフォー、蒸し茄子の中華マリネ、麻婆豆腐。
パクチーをもっとモリモリに乗せたかったのですが、生徒さんの好みはこれくらい。
フォーの器は備前焼の丼ぶりなのですが、エスニック料理も意外にはまるんですよ。
お教室にて4000円で販売しております。
麻婆豆腐はできれば白飯といっていただきたい!!
ミックスパエリヤ、シーザーサラダ、ポテトコロッケ |
スルメ烏賊と大根の煮物、蒸し茄子の中華マリネ、鶏のお酢煮 |
手作りピザ、チキンのクリーム煮、バーニャカウダ |
鶏の治部煮、ひじき入り五目豆、帆立と胡瓜の酢の物 |
南瓜コロッケ、夏野菜と豚ロースの揚げ浸し、パンナコッタ |
0 件のコメント:
コメントを投稿