本日をもちまして、産休前のレッスンが全て終了致しました!
今までご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
最後の一週間のレッスン風景をご紹介致します。
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ブリ大根(しっかり味の染み込んだやわらか大根と、しっとりしたブリのアラが何ともいえない〜) |
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肉豆腐、ブリ大根、根菜のアンチョビサラダ、ケークサレ、大根の皮の浅漬け |
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ヤムウンセン(タイ風魚介と春雨のサラダ)、タコライス、ケークサレ、紅茶のムース |
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ポトフ、ブイヤベース、アクアパッツァ、ハヤシライス、蟹玉 |
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海老シュウマイ、春巻き、五目チャーハン、豆乳スープ |
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鯵づくし(香草パン粉焼き、刺身、つみれ汁、柚庵焼き) |
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出し巻き玉子、南瓜のそぼろあん掛け、お赤飯、豚汁 |
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パエリヤ、チキンのクリーム煮 |
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ビーフストロガノフ、豚汁、紅茶のムース |
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天ぷら盛り合わせ、洋風太巻き寿司、南瓜餅のぜんざい |
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天ぷら盛り合わせ、稲荷寿司、お吸い物 |
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タンポポオムライス、ポテトコロッケ、モヤシと鶏のスープ |
こちらのブログは、これからものんびりと続けさせていただく予定ですので、
お時間のある時に覗いて下さると嬉しいです。
また、再開時にはメニューを増やすなど、新しいコースでの運営を考えております。
会員の皆様におきましては、今まで通りお料理に関する質問がございましたらメールいただければご回答致します!
皆様の作る料理で、色んな人をハッピーにして下さいね。まずは自分からです、、、
山崎
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