夏野菜のテリーヌ、ブイヤベース、ブロッコリーと茸のキッシュ、ガナッシュを挟んだダコワーズです。
久々の洋食でした~。ブイヤベースのだしを一口含んだ瞬間 「あぁ~」
ルイユソース(ニンニク風味のマヨネーズソース)を溶かしながらいただくとまた違う味わいが。
キッシュは相変わらずサックサク。底まで美味しいキッシュです。
テリーヌはセルクルに詰めて固めた夏らしい一品です。
こちらはお弁当。メニューは韓国風海苔巻、スパニッシュオムレツ、鶏の照り焼き、海老の洋風春巻き、インゲンの胡麻和え、胡瓜の甘酢漬け。
気取らない大人のお弁当~。
こちらは和食御膳。
新生姜ご飯、南瓜饅頭と揚げ茄子の銀餡かけ、海老とタピオカの酢の物、鶏と湯葉の吉野汁
出し巻き玉子、牛ステーキと翡翠茄子のジュレ掛け、枝豆のすり流し |
ビーフストロガノフ、生春巻き、とろりんレアチーズケーキ |
どうぞ宜しくお願い致します。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿