マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2013年8月3日土曜日
手作り飛龍頭と南瓜饅頭
昨日は和食のおもてなし。
メニューは、手作り飛龍頭(がんもどき)と南瓜饅頭、海老しんじょの湯葉揚げ玉蜀黍の掻き揚げを添えて、鯵の茗荷味噌巻き、枝豆と新生姜ご飯、長芋とタピオカの酢の物。
あらら、、気づいたらきつね色〜!赤色がなかったですね。反省。
手作りの飛龍頭はふわふわで美味!
この時期、さっぱりした和食がいいですよね♪
カオチー、花巻饅頭、じゃが芋の黒胡椒炒め
ゴーヤチャンプル、五目豆、サンラータン
鶏のお酢煮、高野豆腐の含め煮、ひじきの炒め煮
豚肉の生姜焼き、肉豆腐、おからの炒り煮
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿