こちらは洋食でおもてなし。
メニューは、鮪のタタキのカルパッチョ、骨付き鶏モモ肉の白ワイン煮込み、茸とベーコンのキッシュ、ミックスパエリヤ。
ご夫婦2人でいらっしゃいましたよ。お料理好きな旦那様と。
来客時も二人で作れば早いですよね。奥様としては、とても心強い!!
こちらのレッスンは、姉妹二人でのご参加です。いつもは料理上手コースですが、近々おもてなしメニューが必要なんですって。
メニューは帆立しんじょの蓑揚げ、ブルスケッタ(生ハムムースとオイルサーディンのリエット)、鮪のカルパッチョ、豚バラ肉の白ワイン煮込み。
この2枚の写真、間違い探しですか!?って感じですが、
鮪のカルパッチョとお肉の白ワイン煮込みは簡単で、見栄えがするのでオススメしてます。
ここからは料理上手コースです。
インド風チキンカリー、サーモンのムニエル、ベイクドチーズケーキ |
羽根つき餃子、お赤飯、海老のマヨネーズソース |
広東風酢豚、カオチー、花巻饅頭 |
茄子と豚しゃぶの旨出汁ジュレ、エビチリ、白玉クリームぜんざい |
こちらはオーダーメイドコース。
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茸のリゾット、スパニッシュオムレツ、クロックムッシュ、人参のラペ、マンゴームース |
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