マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2013年10月11日金曜日
オレンジバルサミコソースのローストポーク
10月になり、徐々に年末のおもてなしを意識される方が増えてきました。
クリスマスや忘年会。人が集まる時にちょっとおしゃれなメニューが嬉しいですね。
茸とブロッコリーのキッシュ、シーザーサラダ、ローストポーク
こちらは見た目華やか、パエリヤ、鮪のカルパッチョ、牛タタキのジュレ掛け、ミネストローネ。
牛肉と茸の朴葉味噌焼き、栗ごはん、白和え、海老シュウマイ、珈琲ゼリー
牛肉と茸の朴葉味噌焼き、栗ごはん、春巻き、沢煮椀
栗ごはんと朴葉味噌焼きは、ブログに登場してからリクエストが増えてます。
こちらは料理上手コース。
ピッツァカプリチョーザ、ポークソテーマスタードソース、巨峰のムース
タコライス、手羽先のオイスターソース煮込み、パンナコッタ
タコライス、お豆のサラダ、ベイクドチーズケーキ
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿