3ヶ月ぶりの更新となっております😂
レッスンのお料理写真は全ては載せきれないので、華やかな写真だけピックアップ致しますね〜
下記のお料理は全て『お料理上手コース』となります。お好きなメニューを選んでレッスンするシステムですよ。
6月にあった運動会のお弁当!レッスンではないですが、早起きして作ったので、紹介させて下さーい😆
韓国風海苔巻き、アクアパッツァ、ピクルス |
パエリア、アクアパッツァ、ミネストローネ、葡萄寒天 |
キッシュ、チキンソテー和風きのこソース、カスタードプリン |
韓国風海苔巻き、エビチリ、トムヤムクン、豆腐のレアチーズケーキ |
海南鶏飯、ポークソテーマスタードソース、葡萄寒天、鶏の茹で汁スープ |
お赤飯、茶碗蒸し、天ぷら盛り合わせ |
親子丼、揚げ出し豆腐、切り干し大根の炒め煮 |
鯵の煮付け、タコのマリネ、うずら入り鶏つくね |
野菜の煮物、豚肉と野菜のオイスターソース炒め、炊き込みご飯、なめこと豆腐の味噌汁 |
たんぽぽオムライス、野菜の揚げ浸し、カスタードプリン |
夏野菜のぺぺロンチーノ、ミラノ風カツレツ、マンゴープリン |
0 件のコメント:
コメントを投稿