こんにちは😊こちらは4月のお料理上手コース。
お料理上手コースは、生徒様のご希望メニューでレッスンするコースとなります。
お教室のご用意した和洋中エスニックの定番メニューから、3品を選んでいただきレッスン致します。
※料理上手コースについて、詳しくはこちら→https://www.blogger.com/blog/post/edit/3985864703861033531/3413394890385478849
追加で4品、5品でもレッスン可能ですので、お料理教室に行く時間が中々取れない方、 早くレパートリーを増やしたい方におすすめです!
こちら⇩は、春に覚えたい、新筍を下茹でして使い回すメニュー
![]() |
春野菜のグラタン、海老と椎茸のアヒージョ、苺のムース |
![]() |
グラタンの具(新じゃが、新玉葱、スナップエンドウ、ブロッコリー、ベーコン) |
常備菜、おもてなしっぽい感じ、和食で、などイメージをお聞かせいただければご提案致します〜
0 件のコメント:
コメントを投稿