こちらは、夏野菜のベニエ。簡単にいうとフリッターですね。
ジェノバソースでいただきます。揚げたては、そりゃもうサクサクだったのですが、、、
盛りだくさんのお料理の盛りつけに気を取られ、旬を逃してしまいましたぁぁぁ
この日のメニューは他にブイヤベース、レモンクリームのペンネ、骨付き鶏のオリーブ煮込みでした。ワインが欲しい。
鯵の煮付け、春巻き、白和え |
鶏のお酢煮、切り干し大根の煮物、けんちん汁 |
揚げ出し豆腐、筑前煮、切り干し大根の煮物 |
ゴーヤチャンプル、ホウレン草の胡麻和え、豚汁 |
それと、今週はとある撮影があり、かつての同僚がお手伝いにきてくれました!
(撮影の詳細はまた後日お知らせ致しますね〜)
(撮影の詳細はまた後日お知らせ致しますね〜)
お土産に、その子のお店のケーキを持ってきてくれましたよ♪
ご存知の方もいらっしゃると思いますが、
LOUANGE TOKYO というお店で、六本木にあります。
厳選された食材のみを使った、とってもかわいい美味しいケーキです。
こちらは、プチガトーのCUBE。どれも美味しいですが、写真奥の真っ赤なケーキがとにかく一押しです!中身がバナナ、パッション、メープル、マスカルポーネ、、、。何層にもなっていて、外観のシンプルさと反してすごく深い味わい!
久々にこんな美味しいケーキを食べましたよ、ホント。
ショコラも持ってきてくれました。
どうもありがとね〜
お問い合わせ・お申し込み
LOUANGE TOKYO というお店で、六本木にあります。
厳選された食材のみを使った、とってもかわいい美味しいケーキです。
こちらは、プチガトーのCUBE。どれも美味しいですが、写真奥の真っ赤なケーキがとにかく一押しです!中身がバナナ、パッション、メープル、マスカルポーネ、、、。何層にもなっていて、外観のシンプルさと反してすごく深い味わい!
久々にこんな美味しいケーキを食べましたよ、ホント。
ショコラも持ってきてくれました。
どうもありがとね〜
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿