今週のレッスン風景です。
チキン南蛮はタルタルソースをかけていただきます♪
ジューシーで白飯に合う〜
その他のメニューはゴーヤチャンプル、南瓜の鶏そぼろあん、珈琲ゼリー。
デザートが最後にあると、ちょっと得した気分ですよね。
豆と野菜のパエリヤ、夏野菜のベニエ、茄子と豚しゃぶのサラダ、プチトマトのシロップ漬けinオレンジゼリー |
夏野菜のペペロンチーノ、メンチカツ、ミネストローネ |
タコライス、茄子と豚しゃぶのジュレサラダ、トマトinゼリー |
人参のポタージュ、アクアパッツァ、フォカッチャ |
とりの照り焼き、帆立と胡瓜の酢の物、茶碗蒸し |
色んな種類の夏野菜を使うと、テーブルがパッと華やかになります。
これからどんどん暑くなってきますが、食欲が落ちないようにしたいですね。
奇麗に盛り付けて、目にも美味しくするとまた違いますよ。
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