ここ最近のレッスンの一部をご紹介致します。
先日、料理上手コースで手作りニョキを作りました。
この形、思わず女子高生みたいに『か・わ・い・い〜』と言っちゃいません?
他のメニューは、パエリヤ、アクアパッツァと、メイン的なお料理3品のご選択。
すぐにおもてなしできそうですね。
この日のハンバーグは一段と上手に焼けて、切った瞬間の肉汁の出方、お見せしたかった〜
ビーフストロガノフ、タコのマリネ、黒ごまプリン |
グラタン、海老シュウマイ、切り干し大根の煮物 |
肉じゃが、出し巻き玉子、お吸い物 |
筑前煮、お赤飯、出し巻き玉子 |
こちら、今日のレッスンで焼いた出し巻き玉子ですが、美しいのでクローズアップしてみました。(完全に自慢です)
今週は出し巻き玉子を料理上手コースでご選択される方が多かったですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿