マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2015年9月12日土曜日
宮崎名物 チキン南蛮
料理上手コース:チキン南蛮、ユイミータン、ひじき入り五目豆
こちら、宮崎県発祥のチキン南蛮です。
鶏の唐揚げを南蛮酢にくぐらせ、タルタルソースといただくお料理です。
南蛮酢にとろみをつけてみたら、すごーく味が絡んでご飯進む進む一品になりました。
タルタル乗せて食べたら、彦摩呂が確実に喜ぶ、あの感じ!
料理上手コース:麻婆豆腐、鶏の唐揚げ、サンラータン、マンゴープリン
料理上手コース:茸とベーコンのトマトソーススパゲティー、コロッケ、珈琲ゼリー
料理上手コース:パエリヤ、アクアパッツァ、人参のラペサラダ
お問い合わせ・お申し込みはこちら
|
クッキングルーム401トップ
コンセプト
|
基本コース・料金
|
先生の紹介
|
アクセス
|
メディア掲載
|
器の販売
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿