ピリ辛の少し酸味のきいた美味しいレシピが出来上がりました〜
練りゴマは使わずにゴマを擦って使用するので、コクがあるのにあっさりです。
是非!夏の間にご用命下さい。
中華でおもてなしコース:蟹玉、エビチリ、焼豚、担々麺、ジャスミンティーのブリュレ |
ジャスミンティーのブリュレ |
こちらは、オーダーメイドコースの小籠包!
お手軽に、餃子の皮で包んでみました。
美味しいスープがジュワ〜と流出。お家で小籠包が手軽にできるなんて、夢のようです。
もちろん、ご希望によっては皮も手作りできます。
さて、たまってしまったお料理写真を公開です。
ガスパチョ、ハヤシライス、人参のラペサラダ |
チキン南蛮、お赤飯、焼売 |
ゴーヤチャンプル、天プラ盛り合わせ、いなり寿司 |
野菜と海老のマリネ、レアチーズケーキ、パエリヤ |
タコのマリネ、ピザ、スパニッシュオムレツ |
タコライス、タコのマリネ、サーモンのムニエル、オニオングラタンスープ |
天ぷら盛り合わせ、炊き込みご飯、なめこの味噌汁 |
広東風酢豚、焼き餃子、サンラータン |
0 件のコメント:
コメントを投稿