ラム肉の香草パン粉焼き、ラタトゥイユを添えて、、、 |
びっくりするくらい、ブログ更新を放置しておりました!楽しみにしていただいている皆様申し訳ございません。
ブログをしていることをついつい忘れてしまうんですよね最近。反省です。。。
今年の締めくくりのご挨拶をする前に、駆け足でレッスンを振り返りたいと思います。
まずは9月10月のレッスンからお付き合いお願い致します。🙇
ラム肉の香草パン粉焼き、マグロのカルパッチョ、ボンゴレビアンコ、チーズリゾット |
鶏のフォー、バインセオ、揚げバナナ |
イカのチヂミ、チャーハン、キムチチゲ |
ボンゴレロッソ、バインセオ、珈琲ゼリー |
夏野菜のペペロンチーノ、ミネストローネ、ニース風サラダ |
鯵の南蛮漬け、油淋鶏、変わり稲荷、卵豆腐、枝豆すり流し、ほうじ茶のムース |
ブリの煮付け、パッタイ、ナシゴレン、チキンのトマト煮、煮浸し |
パエリヤ、スモークサーモンと切り干しのサラダ、コールスロー、油淋鶏 |
ビーフシチュー、ホーレン草とベーコンのキッシュ、ご馳走サラダ、カスタードプディング |
和風ローストポーク、ポトフ、焼き鯖寿司 |
レバニラ炒め、海老のマヨネーズソース、タコと九条ネギの酢味噌和え |
豚の角煮、酢豚、ナスの中華風 |
ビーフストロガノフ、ピザカプリチョーザ、ベイクドチーズケーキ |
炊き込み御飯、ひじきの炒め煮、鶏の治部煮 |
チキンカリー、羽根つき餃子、タコと九条ネギの酢味噌和え |
豚の角煮、ひじきの炒め煮、りんごジャム作り |
ローストポークバルサミコ風味、エビチリ、杏仁豆腐 |
11月のレッスンにつづく、、、、、、。
0 件のコメント:
コメントを投稿