代々木にあるKuriSaloというお教室です。
久しぶりに教える立場から、教えていただく側に、ワクワクが止まりませんっ
メニューは『あんゆずマーブルパン』。おやつにも朝食にもうってつけのパンです。
焼成前の生地 |
丁寧に作った美味しい生地に、あんことゆずピールを織り込んで、しかも編んだりして。
こんな風に作るのね、、、、とうなずきっぱなし。見てください!こんなに複雑なマーブリング!どこを食べても美味しいのって感じです。
我ながら、上手にできました〜。
とか言って、先生の教え方がいいんでしょうね。すごく細かいコツをたーくさん教えていただきました。
しかもこちらのサロン、先生お手製の美味しいランチまで出していただけます。
とっても充実した一日で、大変勉強になりました。
401のレッスンに活かせるようにしますね!
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