こちらは、お雛祭り直前のレッスン。
ちらし寿司、蛤のお吸い物、蛸と分葱の酢味噌和えです。
高級食材となってしまった蛤ですが、やっぱり美味しさは格別。
こちらは、バレンタインデーの義理チョコ作りのレッスンです。
甘さ控えめな大人の濃厚ブラウニーを作りました!40個ですよ。
私たち、頑張りましたよね。
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八宝菜、鯵のお造り、鮭のちゃんちゃん焼き風ホイル焼き |
毎月3名様でいらっしゃる生徒さんたちの食卓は毎回華やかですね。
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酢豚、蓮根団子の揚げ出し、鶏と根菜の治部煮 |
レッスンのお料理写真をまた溜め込んでしまいました。一挙公開致します。
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グラタン、ニース風サラダ、黒ごまプリン |
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エッグベネディクト、マグロのカルパッチョ、人参のポタージュ、苺のムース |
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ポテトコロッケ、筑前煮、稲荷寿司 |
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ドライカレー、しらすと海苔と葱入りだし巻き卵、人参のラペ、オニオングラタンスープ |
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クロックムッシュ、ラザニア、海老と野菜のマスタードマリネ |
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回鍋肉、青椒肉絲、海老のマヨネーズソース |
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ミートローフ、ビーフストロガノフ、高野豆腐の含め煮 |
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エビチリ、シュウマイ、豆苗の干し海老炒め |
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ビビンパ、イカのチヂミ、カツオの韓国風サラダ |
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野菜のテリーヌ、ラザニア、ワカモレ |
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蟹玉、エビチリ、酢豚 |
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だし巻き卵、鶏の唐揚げ、海老マヨ、野菜のチャウダー
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バラちらし、蓮根のはさみ揚げ、ぶり大根、揚げ出し豆腐、抹茶わらび餅 |
お写真をご紹介できなかった生徒の皆様、ごめんなさい〜
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