2024年9月26日木曜日

夏のレッスン振り返り。 


肉まん、あんまん、スペアリブの煮込み、生春巻き、ユイミータン、杏仁豆腐

こんにちは。
日中はまだまだ暑いですが、秋を感じられるようになってきましたね。
夏のレッスンを振り返って、涼しげでさっぱりしたもの、スパイシーで食欲が出そうなもの、夏バテ予防に効きそうなもの、、など色々とレッスンしてきました!
全て生徒様のリクエストによるメニューなので、本当によく考えられているなぁと思います😆
季節は秋に移りますので、また根菜や木の子、体が温まるメニューのリクエストが増えそうで〜す!

冷やし担々麺、春巻き、クレームブリュレ

ゴーヤチャンプル、ニンジンと茗荷のナムル、ロール稲荷、ビシソワーズ



トマトと生ハムの冷製パスタ風そうめん、タコと胡瓜の三杯酢、牛叩き、ピーマンのお浸し

マグロの韓国風サラダ、プルコギ、卵とトマトの炒めもの

キムチチゲ、焼き餃子、チャプチェ、茄子の中華マリネ



0 件のコメント:

コメントを投稿