2025年1月24日金曜日

秋のレッスン振り返り

   こんにちは😊
  すでに季節は冬ですが、秋に実施したレッスンの一部をご紹介致します。
  旬の食材を使った、秋らしいお料理は、もちろん生徒様リクエストです。
  根菜を中心に、濃厚な味付けになってきていますね〜

秋刀魚の塩焼き、茄子と鶏のみぞれ煮、牛ごぼう、ほうれん草のお浸し、ブラウニー


厚揚げの木の子あんかけ、ポッサム、蓮根とさつま芋のマリネ、豆乳プリン


チーズタッカルビ、秋茄子と春菊の煮浸し、トッポッキ

ビーフシチュー、キノコとほうれん草のキッシュ、ポテトサラダ、チョコムース

栗ごはん、メバルの煮付け、けんちん汁、厚揚げとピーマンのピリ辛炒め、豆大福

ハロウィンメニュー(南瓜パイ、自家製鶏ハムサラダ、ハヤシライス)

さつま芋のヨーグルト和え、さつま芋と蓮根のマリネ、白和え、茄子田楽、牛叩き山椒味噌


0 件のコメント:

コメントを投稿