マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2025年1月24日金曜日
2025年 401のおせち
連投失礼します🙏
遅ればせながら、今年も宜しくお願い致します。
皆様にとって良い年になりますよう、微力ながら手作り料理で応援させていただきます😊
受験生がいる我が家は、この年末年始は初詣以外はどこにも行かず😆
少しでも子供たちが喜ぶように、野菜の煮物は少なくして、その代わりにスイーツを❤️
一の重(黒豆、手綱蒲鉾、栗きんとん、伊達巻き、数の子の奉書巻き、叩きごぼう、
田作り、紅梅羹、紅白なます)
弐の重(鮭の昆布巻き、山椒クラゲ、タコのレモン風味、焼豚、車海老の柚香煮、鶏の市松巻き、菊花蕪、酢蓮根、牡蠣のバルサミコソテー)
参の重(苺大福、抹茶プリン)
お問い合わせ・お申し込みはこちら
|
クッキングルーム401トップ
コンセプト
|
基本コース・料金
|
先生の紹介
|
アクセス
|
メディア掲載
|
器の販売
0 件のコメント:
コメントを投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿