マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年2月25日土曜日
講習会5回目
今日は月に一度の「やさしい手」家政婦さんの調理研修会でした。
基本の和食をお教えしております。
今日のメニューは、鶏の竜田揚げ、炊き込みご飯、南瓜のそぼろあんかけ、白菜の甘酢漬けでした。
会場に中々ちょうど良い揚げ鍋がなく、フライパンで揚げましたが、とっても美味しく出来ました。
今日も、また手際がいいこと。
来月はお魚を卸します。
皆さん気合いが入るようですね。
宜しくお願い致します~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿