マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年2月13日月曜日
バレンタイントリュフ
今日は、プライベートレッスン。
明日のバレンタインのギフト作りでした。
上司お二人&お友達用です。
ガトーショコラとトリュフを作りました。
ガナッシュ(生チョコ)を作って丸めて、ビターチョコでコーティング。その後はココアや粉糖をまぶします。
手間がかかります。
生徒さんが用意してきてくれた箱に詰めて。
七味唐辛子をのせました!
よくお店で見かけますよね。
明日が楽しみです~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿