マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年2月22日水曜日
肉豆腐
今日はプライベートレッスンコース。
すぐに出来るおかず!
肉豆腐、じゃが芋のそぼろあんかけ、切り干し大根の炒め煮、豚肉と彩野菜の揚げ浸し。
気付けば、茶色~な料理ばかり。
どれも地味ではありますが、主役をはれるおかずなのです!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿