マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年2月16日木曜日
手打ちパスタ
今日のレッスンは料理上手コースのジューシーハンバーグでした。
肉汁が出るか、まず半分に切ってしまうっ。合格!
夕飯は、手打ちパスタ!
パスタマシーンを少し前に買ってもらったのですが、まだ1回しか使っておりませんでした、、。
そこで。タリアテッレを作る事にしました。
キノコとベーコンのトマトクリームソース。
茹ですぎました。
1〜2分でいいみたいですね~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿