2011年5月29日日曜日

お魚マスターコース







お魚マスターコース 

1回   15,000円 (こちらは、御会員の方を対象としたコースです) 

お魚のさばき方を1日でマスターすることを目的としたコースです。
新鮮な魚をおろして、3品の料理を仕上げるまでのレッスンです。


初心者の方が卸し易い、鯵、鯖を卸します。(入荷の状況により変更あり)
コツを掴むまで何匹も卸していただき、三枚卸しができた後は、ご希望の料理3品に仕上げていきます。(姿造り、たたき、南蛮漬け、香草焼き、鯖の味噌煮、〆鯖など)

   お二人でお申し込みの場合はお一人10,000円となります。
※ 実習(試食含む)は4〜5時間かかります。途中休憩を挟みます。
 時間的に余裕のあるお日にちでお申し込みください。
※ 試食後、加熱済みのお料理に関しては、自己責任にてお持ち帰りいただけます。 

←基本コース・料金へ戻る


0 件のコメント:

コメントを投稿