2013年7月12日金曜日

今週のレッスンは。。。夏っぽいメニューでした!

 今週は、夏に食べたくなるメニュー、多しでした。
こちらは、鶏のフォー、蒸し茄子の中華マリネ、麻婆豆腐。
パクチーをもっとモリモリに乗せたかったのですが、生徒さんの好みはこれくらい。
フォーの器は備前焼の丼ぶりなのですが、エスニック料理も意外にはまるんですよ。
お教室にて4000円で販売しております。
麻婆豆腐はできれば白飯といっていただきたい!!

ミックスパエリヤ、シーザーサラダ、ポテトコロッケ
コロッケにパエリヤ、これを見て、『ビール飲みてぇ〜』と思ったあなた、胃袋はまだまだ夏バテ知らず!


スルメ烏賊と大根の煮物、蒸し茄子の中華マリネ、鶏のお酢煮
手作りピザ、チキンのクリーム煮、バーニャカウダ
鶏の治部煮、ひじき入り五目豆、帆立と胡瓜の酢の物
南瓜コロッケ、夏野菜と豚ロースの揚げ浸し、パンナコッタ
お問い合わせ・お申し込み

0 件のコメント:

コメントを投稿