2019年8月5日月曜日

お料理の基本コース、料理写真です。

ついでに連投です。
まずお料理の基本コースをご選択される方が多いので、
お料理写真を公開致しますね〜!
お料理の基本コースは、全6回です。
第6回目は、カスタマイズメニューで。その方の弱点を克服するようなメニューや、
大好きなメニューなどをうかがって、構成させていただいてます。

第1回目 〜出汁の引き方、白米の美味しい炊き方〜出し巻き卵、お吸い物、出し殻の佃煮、白米

第2回目〜美味しい煮物の作り方〜肉じゃが、野菜の甘酢漬け、鰹だしの味噌汁
第3回目〜シャキシャキ野菜炒めの作り方〜豚肉と野菜のオイスターソース炒め、きんぴらごぼう、煮干だしのお味噌汁

第4回目〜揚げ物のコツ〜鶏の唐揚げ、五目豆、豚汁
第5回目〜ジューシーな肉の焼き方〜ハンバーグ、フライドポテト、野菜の胡麻和え、中華スープ


0 件のコメント:

コメントを投稿