マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年10月12日水曜日
2レッスン。
今日は、午前と午後の2レッスンでした。
前半は料理上手コース
唐揚げ、豆苗の干しエビ炒め、肉団子と春雨のスープ
後半はプライベートコース
天ぷら、かき揚げ、茶碗蒸し、鶏肉の桑焼き
娘が茶碗蒸し大好物なので、余ったものを食べさせたいとおもいます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿