今週も忙しい日々でした。
クリスマスのおもてなしの準備をされる方が増えてきましたよ。| こちらは、丸鶏のローストチキン、パエリヤ、彩り野菜のテリーヌ、モンブラン。 |
| こちらは、ローストポーク、アクアパッツァ、茸とブロッコリーのキッシュ、野菜のテリーヌ。 |
ちなみに、今週のレッスンのお料理です。
| ペペロンチーノ、じゃが芋のそぼろあん掛け、プレーンマフィン |
| 豚の生姜焼き、五目豆、茶碗蒸し |
| 洋風太巻き寿司、ビーフストロガノフ、ミネストローネ |
| ホイコーロー、春巻き、ワンタンスープ |
| 麻婆豆腐、豚の生姜焼き、サンラータン |
| 野菜と豚のオイスターソース炒め、豆苗の炒め物、ワンタンスープ |
0 件のコメント:
コメントを投稿