2012年12月10日月曜日

クリスマスのおもてなし

今週も忙しい日々でした。
クリスマスのおもてなしの準備をされる方が増えてきましたよ。

こちらは、丸鶏のローストチキン、パエリヤ、彩り野菜のテリーヌ、モンブラン。


こちらは、ローストポーク、アクアパッツァ、茸とブロッコリーのキッシュ、野菜のテリーヌ。



ちなみに、今週のレッスンのお料理です。
ペペロンチーノ、じゃが芋のそぼろあん掛け、プレーンマフィン

豚の生姜焼き、五目豆、茶碗蒸し

洋風太巻き寿司、ビーフストロガノフ、ミネストローネ

ホイコーロー、春巻き、ワンタンスープ

麻婆豆腐、豚の生姜焼き、サンラータン

野菜と豚のオイスターソース炒め、豆苗の炒め物、ワンタンスープ
お問い合わせ・お申し込み

0 件のコメント:

コメントを投稿