今日は、今年最後のレッスンでした。
お正月のおもてなしです。
手鞠寿司、胡麻豆腐、帆立しんじょの蓑揚げ、タラの蕪蒸し。
今日は一人分で盛り付けました。
レンジで簡単、胡麻豆腐。スーパーで売っている物と別物!柔らかくって美味しいです。
こちらは午後のレッスン。
簡単なおせち(栗金団、ごまめ、海老の柚香煮、紅白なます、伊達巻き、帆立しんじょの蓑揚げ)、お雑煮、蕪蒸し。
昼間に写真を撮る方が、断然美味しそうに見えますね〜
今年もバタバタと終わりますが、
生徒様には色々とご迷惑をおかけしたり、お世話になりました。
ひき続き、来年もご愛顧のほどお願い申し上げます。
山﨑
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿