マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年11月30日水曜日
ブイヤベース
今日のレッスンは、おもてなしコース。
野菜と生ソーセージのパエリヤ、ブイヤベース、茄子と甘エビのタルタル、豆乳プリンです。
先日、ブイヤベースのレッスンをブログにのせてから、このメニューをリクエストされる方が急増!!(といっても数名様ですよ)
ガーリックトーストに、ニンニクマヨネーズソースをつけて、ブイヤベースに浸して食べると最高です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿