2013年1月10日木曜日

生キャラメルとショコラサブレ

今日の午前はオーダーメイドコースで、オムレツの特訓レッスンです。
「どうしてもオムレツが炒り卵のようになってしまうんです。トロトロオムレツが作れるようになりたいんですっ」と気合いが入っておりました。
 これは全て、生徒さんが焼いたオムレツです〜
コツをふまえた上で、何回も焼くのが近道です。横で的確なアドバイスをしますよ!
プレーンオムレツにはツナとしめじのクリームソース、マッシュルームソースをかけました。
挽肉と玉葱を入れたミートオムレツ、生ハムとチーズのオムレツもプレーンオムレツが出来るようになってから挑戦していただきましたよ。
とってもトロトロで美味しくできました!

午後はギフトコース。
会社のお友達、先輩にプレゼントするんですって。
塩バターの生キャラメル、絞り出しのショコラサブレ、紅茶のクッキーです。


生徒さんご持参のラッピングをして。。。
もらった方は、きっと喜ぶでしょうね。

お問い合わせ・お申し込み

0 件のコメント:

コメントを投稿