個人的にはこのような和洋折衷が好きです!系統の違う色んな料理が並ぶのが、目にも舌にも楽しいですよね。
生春巻き、鶏のリエット、カプレーゼのピンチョス、アクアパッツァ、牡蠣飯。
アクアパッツァは切り身の鯛で作りました。魚の下処理もなく、取り分けやすいので丸ごと一尾よりオススメかも。煮汁をバケットに付けていただいてもグウです。
生春巻きのタレは、ナンプラー、レモン汁などを混ぜたニョクチャムとピーナッツソースの2種類です。これは女子うけ間違いなし!
午前のレッスンは料理上手コースでした。
羽根つき餃子、五目チャーハン、ひじきの炒め煮 |
ジューシーパリパリの餃子です |
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