2013年10月11日金曜日

オレンジバルサミコソースのローストポーク

10月になり、徐々に年末のおもてなしを意識される方が増えてきました。
クリスマスや忘年会。人が集まる時にちょっとおしゃれなメニューが嬉しいですね。
茸とブロッコリーのキッシュ、シーザーサラダ、ローストポーク

こちらは見た目華やか、パエリヤ、鮪のカルパッチョ、牛タタキのジュレ掛け、ミネストローネ。

牛肉と茸の朴葉味噌焼き、栗ごはん、白和え、海老シュウマイ、珈琲ゼリー
牛肉と茸の朴葉味噌焼き、栗ごはん、春巻き、沢煮椀
栗ごはんと朴葉味噌焼きは、ブログに登場してからリクエストが増えてます。

こちらは料理上手コース。
ピッツァカプリチョーザ、ポークソテーマスタードソース、巨峰のムース
タコライス、手羽先のオイスターソース煮込み、パンナコッタ
タコライス、お豆のサラダ、ベイクドチーズケーキ
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