2024年4月26日金曜日

4月のお料理上手コース

 こんにちは😊こちらは4月のお料理上手コース。 
お料理上手コースは、生徒様のご希望メニューでレッスンするコースとなります。  
 お教室のご用意した和洋中エスニックの定番メニューから、3品を選んでいただきレッスン致します。 

   ※料理上手コースについて、詳しくはこちら→https://www.blogger.com/blog/post/edit/3985864703861033531/3413394890385478849

 追加で4品、5品でもレッスン可能ですので、お料理教室に行く時間が中々取れない方、 早くレパートリーを増やしたい方におすすめです! 

こちら⇩は、春に覚えたい、新筍を下茹でして使い回すメニュー
筍ご飯、筍の姫皮と新ワカメの味噌汁、筍と海老の木の芽和え、筍と春野菜の天ぷら
筍以外にも、春野菜をたっぷり使いました!


春野菜のグラタン、海老と椎茸のアヒージョ、苺のムース

グラタンの具(新じゃが、新玉葱、スナップエンドウ、ブロッコリー、ベーコン)

◎メニューをご自分で決めかねる方も、ご心配なく😊
 常備菜、おもてなしっぽい感じ、和食で、などイメージをお聞かせいただければご提案致します〜

0 件のコメント:

コメントを投稿