マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2024年4月18日木曜日
お料理の基本コースのご紹介
お料理初心者の方のためのコースです。全5回となっております。
毎回テーマに沿って家庭料理の基本的なメニューをレッスンしながら、食材、保存、アレンジ方法などもお伝えしています。
お料理の基本コース、詳しくはこちら→
https://www.blogger.com/blog/post/edit/3985864703861033531/1003853361631927950
第一回 包丁の使い方、だしの取り方など。(だし巻き玉子、すまし汁、野菜のおかか和え、出し殻の佃煮)
第二回 煮物のコツ(肉じゃが、味噌汁、野菜の甘酢付け)
第3回 炒め物のコツ (野菜と肉のオイスターソース炒め、煮干しの味噌汁、きんぴらごぼう)
第4回 揚げ物のコツ(鶏の唐揚げ、五目豆、豚汁)
第五回 肉をジューシーに焼くコツ(ハンバーグ、青菜の胡麻和え、中華スープ)
お問い合わせ・お申し込みはこちら
|
クッキングルーム401トップ
コンセプト
|
基本コース・料金
|
先生の紹介
|
アクセス
|
メディア掲載
|
器の販売
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿