マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年8月2日火曜日
プライベートレッスンでした。
今日は、出汁の引き方からレッスンです。
美味しい出汁を使って、千草卵、豚汁、
そしてタイ料理のラープムー、韓国海苔巻き
全て、お客様の大好物で構成されたメニューです。
多国籍な感じかと思いきや、意外にお味のバランスも良かったですね!
持参の玉子焼き鍋、またお家でも使って下さいませ。
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿