マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年1月31日火曜日
講習会 4回目
今日は月に一度の「やさしい手」様の調理研修会でした。
そちらの家政婦さんに基本の和食をお教えしております。
プロの家政婦さんに、お料理をお教えするのは、毎度のことながら、身が引き締まる思いですっ。
本日のメニューは、豚の生姜焼き、ヒジキの炒め煮、鰯のつみれ汁でした。
今日も、何か一つでも参考になる事があったら、嬉しいです~
次回は2月25日。
お待ちしておりますね!
今日はお疲れ様でした。
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿