マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年1月25日水曜日
ピザカプリチョーザ
今日の学生コースは、手作りピザ。気まぐれに好きな具をのせて~がカプリチョーザです。
サラミ、ベーコン、玉ねぎ、ピーマンなどなど。
カリッモチッに仕上がりました。
大根のアンチョビサラダと共に
午後は料理上手コース。
出し巻き玉子、キンピラごぼう、豚汁。
出し巻き、最近人気ですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿