マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年4月14日土曜日
講習会 第7回目
今日は月に一度の「やさしい手」調理研修会でした。
基本の和食を家政婦さん達にお教えしております。
今日は、鯖の味噌煮、ほうれん草の胡麻和え、茸の当座煮、けんちん汁でした。
さすが、手際がいいです。
鯖の味噌煮。
白飯に合うおかずBest10に入りますよね!
来月からは、洋食もお教え致します。
今日もどうもありがとうございました!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿