マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年4月15日日曜日
回鍋肉
今日はお友達同士でプライベートレッスンコース。
回鍋肉(ホイコーロー)、羽根付き餃子、五目チャーハン、サンラータンでした。
豚バラの塊肉を茹でてから、薄切りして使います。(回鍋とは一度調理したものを再度鍋に戻して調理することなので、茹でた後、炒めて作るのが本当の作り方なのです)
豆豉を使って、より本格的に。
春キャベツが美味しい今がオススメです!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿