マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年6月18日月曜日
料理上手コース
今日のレッスンは料理上手コース。
午前は鶏肉と根菜の治部煮、出し巻き玉子、いりこだしのお味噌汁(具は揚げと若布)。
午後はジューシーハンバーグ、フォカッチャ、コーンチャウダー。
ハンバーグには人参とレンコン、いんげんのグラッセを添えて。
いりこだし(煮干しのだし)の味噌汁ってやっぱりいいですよね。
鰹のだしの味噌汁より私は好みです。ちなみに煮干しは一般的には鰯です。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿