マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年6月20日水曜日
メバルの煮付け
今日の料理上手コースは、
メバルの煮付け、筑前煮、けんちん汁。
煮魚は、煮過ぎるとぱさつきます。短時間で火を通して、ふっくら仕上げましょう!
今の時期なら子持ちのカレイなども美味しいですね。
出し巻き玉子のトライアルコースもありました。
昨日レッスンで作った韓国風のり巻き(料理上手コースです)
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿