ここ最近は、料理上手コースをご選択される方が多いので、
このドーンという感じが久しぶり〜
メニューは、ミックスパエリア、ラタトゥイユ、パイに詰めた魚介のタルタル、チキンとキノコのクリーム煮です。
野菜のみで作るのに、ラタトゥイユの旨味ときたら、ちょっとびっくりしますね。野菜万歳!
今週は、ブログの更新がなかなか出来ずにおりました。
レッスンはちゃんと行っておりましたので、作ったお料理をご紹介致します。
夏野菜のペペロンチーノ、グラタン、レアチーズケーキ。 |
グラタン、ミネストローネ、グリーンサラダ |
ロールキャベツ、フォカッチャ、バーニャカウダ |
ポークソテーマスタードソース、クリームソースのニョッキ、ピクルス |
鶏の唐揚げ、豆苗の干しエビ炒め、肉団子のスープ |
豚ロースと野菜のオイスターソース炒め、エビチリ、ピクルス |
0 件のコメント:
コメントを投稿