マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年9月19日水曜日
パリパリ春巻き
今日は料理上手コース。
春巻き、五目チャーハン、サンラータンでした。
パリッパリの春巻きです〜!
もう、噛むたびに楽しくなっちゃうくらい。
後半は、明太子スパゲティー、オニオングラタンスープ、鶏の照り焼き。
鶏の照り焼きには、やっぱり白飯が欲しかった、、、。
これからの寒くなる季節にオニオングラタンスープ、「オニグラ」はいいですよね。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿